体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化

赵敏

预约挂号

副主任医师

擅长: 擅长糖尿病及其并发症,甲状腺疾病(甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节),高尿酸血症及痛风等的诊治,特别是在代谢综合征、肥胖症、血脂代谢异常、高血压、冠心病、糖尿病及妊娠糖尿病、营养不良性疾病的营养治疗和防治方面有丰富的临床经验。

出诊时间

上午 下午 晚上
{{$val.date}}
{{$val.week}}
预约 预约 预约
{{$val.date}}
{{$val.week}}
上午 预约
下午 预约
晚上 预约

详细介绍

个人简介:

赵敏,南方医科大学第三附属医院临床营养科主任、内分泌专业副主任医师。擅长糖尿病及其并发症,甲状腺疾病(甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节),高尿酸血症及痛风等的诊治,特别是在代谢综合征、肥胖症、血脂代谢异常、高血压、冠心病、糖尿病及妊娠糖尿病、营养不良性疾病的营养治疗和防治方面有丰富的临床经验。 


学术任职:

广东省医院协会医院营养管理专业委员会委员

广东省健康管理学会代谢与内分泌专业委员会委员


相关文章