体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化

赵克森

预约挂号

主任医师,教授,科研导师

擅长: 休克、烧伤、微循环等病理生理学研究,总后勤部科学技术一代名师、全国模范教师、国家高等学校教学名师、全军院校优秀教员、国际休克学会联盟(IFSS)理事、美国Shock杂志编委、20-22届中华医学会理事、4-5届国务院学位委员会学科评议组成员、国家科技进步奖评审委员(1998-2002)、亚洲微循环联盟执行理事(1993-2005)。

出诊时间

上午 下午 晚上
{{$val.date}}
{{$val.week}}
预约 预约 预约
{{$val.date}}
{{$val.week}}
上午 预约
下午 预约
晚上 预约

详细介绍

赵克森教授是南方医科大学病理生理教研室教授,博士生导师;国务院学位委员会学科评议组成员,国家科技进步奖医学专业评审组成员,中华医学会理事,中国微循环学会副会长,国际休克学会联盟理事,亚洲微循环联盟理事,全军医学科委会委员兼微循环专业委员会主任,中国病理生理学会休克专业委员会前主任,长期从事休克、烧伤、微循环等病理生理学研究,先后研究多个课题,发表多篇论文,并获得国内外多个奖项。他组建的我国第一个休克微循环重点实验室,从事重症难治性休克发病机理研究,其中包括重症休克治疗后毛细血管无复流(no-reflow)和顽固性低血压(refractory hypotension)的发生机理,对重症休克的抢救有重要意义。