体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

南医三院十位专家被评为第三届“羊城好医生”

作者:  来源: 2017-05-18 10:14:03 阅读量:

 

5月17日,由国内知名健康新媒体家庭医生在线主办的2017年“首届南粤好医生”暨第三届“羊城好医生”评选活动颁奖典礼于广州白云宾馆隆重举行。颁奖典礼重磅揭晓了首届“南粤好医生”及第三届“羊城好医生”荣誉榜单,南方医科大学第三附属医院十位专家获评第三届“羊城好医生”。

本次评选活动发动了全省97家三甲医院的医生参与评选,涵盖了45个科室,严格按照"爱岗敬业、医德高尚、医术高超、学术精湛、经验丰富、口碑良好"6大标准展开,以指引南粤百姓更好地就医为目标,共选出了252位“南粤好医生”及486位“羊城好医生”。

南医三院此次获得“羊城好医生”称号的专家分别是脊柱二区主任黎庆初、足踝外科主任曾参军、骨肿瘤科主任李浩淼、普外科主任刘立新、创伤救治中心主任刘承勇、产科主任万波、神经内科主任吕田明、呼吸内科主任程远雄、康复医学科主任刘刚、消化内科主任岳辉。

此外,宣传科孙健、陈晓霖获评“优秀通讯员”称号。

 

三附院部分获奖专家出席颁奖典礼xiao.jpg

                     南医三院部分获奖医生出席颁奖礼

 

 

图文:陈晓霖