体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

南方医科大学护理学院来我院开展护理教学检查

作者:  来源: 2017-12-28 17:01:37 阅读量:

为了促进校院护理教学交流,提高临床护理教学质量,12月27日,南方医科大学护理学院罗晨玲副院长一行3名老师莅临南医三院,开展2017年度护理实习生临床实习中期检查。

在南医三院护理教研室陈小芳主任的陪同下,罗晨玲副院长首先听取了临床护理教学管理工作及学生实习情况汇报,并检查了相关教学资料。随后,对实习生进行了临床操作技能考核,并召开师生座谈会。座谈会上,师生勇跃发言,就教学方法,教学成效及教学问题等方面进行深入探讨和双向教学反馈。

罗院长对南医三院护理教学管理、教学模式及方法给予了充分表扬和认可,并就教学问题及教学难点给予了宝贵指导意见,建议医院与学院双方加强合作,努力拓展教学思维,共同解决教学难点问题,进一步提升临床护理教学水平。

此次临床实习教学检查,对进一步推进南医三院实习教学管理工作科学化、规范化运行,提高实习教学质量起到了极大的促进作用。

 

1.jpg

 

文:张小碟  

图:郑美贞