体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

南医三院新住院大楼破土动工

作者:  来源: 2018-01-30 11:45:24 阅读量:

为了有效改善病床紧缺状况,在南方医科大学领导的高度重视和有关部门的大力支持下, 1月22日,南医三院员工期待已久的新住院大楼项目建设正式破土动工。大学张玉润副校长、南医三院院长蔡道章、建设单位(广州机施建设集团有限公司)张晓总经理为开工仪式剪彩。赖清、沈洁、郭遂群、雷航等院领导及监理单位(广东达安项目管理有限公司)罗元飞副总裁等出席开工仪式,医院部分员工代表也到仪式现场一同见证医院建设发展的盛事。

施工单位承诺“奋战720天,按期交付一个让医院满意、放心的优质工程”。新住院大楼建设项目办公室也将进一步强化管理,严把质量,严控造价,确保进度,以优异的答卷圆满完成工程的各项指标和任务,为医院的二次创业做出新的贡献。

 

3改后小图.jpg

   

文:黎玉伦

图:陈晓霖