体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

南医三院召开援疆援藏援非专家春节座谈会

作者:  来源: 2018-03-06 09:26:41 阅读量:

2月7日,南医三院召开援疆援藏援非专家及家属新春慰问座谈会。胡海源书记、蔡道章院长、赖清副书记、郭遂群副院长以及援疆援藏援非专家及家属参加了座谈会。

座谈会上,支援专家分享了他们在支援期间的工作与生活。援疆专家程燎原表示,通过这段支援经历,锻炼了自我,丰富了人生。在听取了支援专家及家属发言后,胡海源书记代表医院领导班子对支援专家致以衷心的感谢。他指出,援疆援藏援非工作是党和政府给予的光荣任务,感谢支援专家克服重重困难,为新疆、西藏及非洲人民所作出的贡献,同时向远在非洲加纳的援非专家李求实、王晓锋及其家属致以新春的问候,希望支援专家及家属在新的一年里工作顺利,身体健康。

 

援非援藏座谈会图片小图.jpg

 

文:昌远婷、李炬成

图:昌远婷