体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

南医三院广东省第三批“组团式”援疆干部进疆工作

作者:  来源: 2018-03-29 14:33:41 阅读量:

 3月14日上午,南医三院广东省第三批“组团式”援疆干部出发前往新疆开展为期一年的援疆工作,副院长郭遂群及机关、科室代表到机场送行。

 南医三院广东省第三批“组团式”援疆医疗队成员有程燎原主任、赵其宏副主任医师。他们是政治素质坚定,业务能力突出的专家,其中程燎原主任已是第二年援疆。他们即将在喀什地区第一人民医院开展为期一年的工作,为新疆卫生事业发展贡献力量。

 

合照小.jpg 

 

文:昌远婷 

图:赵荟宇