体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

骨肿瘤科举办广东省骨与软组织肉瘤血管靶向沙龙

作者:  来源: 2018-07-20 10:46:40 阅读量:

7月14日, 南医三院骨肿瘤科成功举办了广东省骨与软组织肉瘤血管靶向沙龙。会议由南医三院骨肿瘤科主任李浩淼、广州中医药大学第一附属医院骨外科主任方斌共同主持,南方医科大学中西医结合医院骨外科主任陈国奋、中山市中医院骨外科主任张会良等专家应邀参与活动并进行互动交流。

 

1.jpg

 

南医三院骨肿瘤科陆明医生、侯昌禾医生围绕“恩度治疗的骨肉瘤研究进展”、“抗血管生成靶向治疗用于血管肉瘤研究进展”等方面分别进行了精彩的专题授课。广州中医药大学第一附属医院骨外科方汉军医生、南方医科大学中西医结合医院骨外科彭鹏医生分别分享了典型临床病例,与会嘉宾各抒己见,对病例进行了广泛深入的讨论。

 

2.jpg

 

本次学术交流会群贤毕至,内容精彩丰富,气氛热烈,专家们围绕“血管靶向治疗在骨肿瘤中的应用”这一主题进行了深入探讨,让与会者进一步了解骨与软组织肉瘤血管靶向治疗的研究动态,了解治疗的新思路、新想法,开拓新视野,对共同推进广东省骨与软组织肉瘤血管靶向治疗的发展具有一定的学术指导意义。

 

文图:谢凤姣