体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

【不忘初心、牢记使命】骨科第四党支部、健康管理中心党支部到英德监狱医院开展义诊活动

作者:  来源: 2019-12-02 10:49:50 阅读量:

11月23日,骨科第四党支部、健康管理中心党支部于来到英德监狱医院开展义诊咨询活动。

义诊现场,监狱干警和附近居民听闻有广州专家来义诊,一早就赶来,医务人员耐心、细心地为他们进行常见病防治咨询与健康指导,并为他们免费测血压、血糖、做体格检查等。


222.jpg


今年48岁的王女士,在义诊活动现场当起“现身说法”的义务宣传员,热情地对义诊专家说起自己的经历:“我早几年膝盖一直疼痛,前一阵我去南医三院检查后做了手术,现在恢复的已经很好了,我很感谢医生。前几天听我儿子说你们要来义诊,赶紧跑过来再做做咨询和检查。”

还有很多家长带着小朋友来做检查,李先生说道“孩子最近经常喊腿疼”,准备带她去医院看看。没想到,广州的儿童骨科专家来到了家门口,就赶紧带女儿来看看。

活动现场,医生详细询问干警和居民的病情,认真进行检查、给出专业意见,耐心解答他们提出的各种问题。此次义诊活动,共为200余名干警和居民提供了常见病防治咨询与健康指导,受到了广大干警和居民的普遍好评。


111.jpg