体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

南医三院组织“习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神”专题党委理论中心组(扩大)学习

作者:  来源: 2020-11-17 16:36:55 阅读量:

1117日,南医三院组织“习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神”专题党委理论中心组(扩大)学习,医院党委理论中心组成员、机关部门负责人(含非中共党员)参加学习。

(小图)南医三院组织”习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神“专题党委理论中心组(扩大)学习 - 副本.jpg 

医院党委副书记、院长蔡道章首先介绍了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东的行程及重要讲话,指出习近平总书记此行到广东考察,来到潮汕,参加深圳经济特区建立40周年庆祝大会,就是要向海内外宣示,中国共产党领导中国人民将继续坚定不移走改革开放的道路,奋发有为推进社会主义现代化强国建设,锲而不舍努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

随后,医院党委副书记程燎原领读了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,重点传达了深圳等经济特区改革开放实践积累的九条经验和在更高起点上推进改革开放的六点要求。

最后,医院党委书记许明辉作学习总结发言。他指出,当今我们处于一个充满机遇和挑战的时代。要抓住机遇、应对挑战,关键在于高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放。通过学习,给我们医院接下来的发展带来深刻启发,一是要解放思想大胆创新,二是要改革制度破旧立新,三是要真抓实干拼搏进取。我们要学习和发扬“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在新时代干事创业的新征程上披荆斩棘、一往无前,奋力实现三院的美好未来。