体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

刘叔文副校长调研南医三院国家自然科学基金申报工作

作者:  来源: 2021-02-23 14:22:32 阅读量:

2月22日下午,大学副校长刘叔文及科研院院长赵镇等一行到南医三院调研2021年国家自然科学基金申报相关工作。会议由科研院院长赵镇主持,医院党委书记许明辉、院长蔡道章及副院长赵善超出席了会议。

DSC_3253.jpg 

会上,赵善超副院长就医院国家自然科学基金申报的组织情况、工作举措、存在问题及下一步的工作计划进行了汇报。蔡道章院长感谢学校一直以来对医院科研工作的关心和支持,也请求学校在研究生培养和人才引进方面给予更多的帮助。随后,许明辉书记表示一定全力推进国家自然科学基金申报工作,力争超额完成学校下达的立项指标。

认真听取情况汇报和与会人员的发言之后,刘叔文副校长肯定了医院今年的国家自然科学基金组织申报工作,同时对接下来的申报工作提出了四点要求:一是要抓住申报的最后关头,精益求精提高标书质量;二是要继续落实好学校、医院的帮扶政策;三是要以研究基础较好的博士后等重点人群为抓手,切实提高立项资助率;四是要进一步落实科技与研究生教育工作的会议精神,为十四五工作谋篇布局,努力做好科研体量和质量的“双提升”。

国家自然科学基金申报是学校、医院发展的重要支撑,在学校的统一部署下,医院将继续大力推进国家自然科学基金的申报工作,努力推动科研工作更上一层楼。

 

文:邱洁

图:赵荟宇