体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

南医三院设备器材科主任卢晶受聘广东省医学装备学会临床工程技术专业委员会第二届委员会主任委员

作者:  来源: 2021-11-29 17:00:09 阅读量:

10月23日,2021年第六届“国际临床工程日”全球学术大会暨广东省医学装备学会学术年会在广州召开。大会以“智慧医疗”为主题,汇聚全球十国医疗专家,邀请国内临床工程及医疗设备行业精英,深度解读我国医改政策,阐述未来临床工程与医疗器械管理的发展趋势和变革方向。

会上,南医三院设备器材科卢晶主任受聘广东省医学装备学会临床工程技术专业委员会第二届委员会主任委员。同时,钟光工程师受聘常务委员兼秘书,林柏生工程师被评为优秀临床工程师,陈俏均等工程师的论文《物联网系统在医院大型影像设备单机效益分析中的应用研究——以CT”为例》获得优秀论文二等奖。

图片1.png

卢晶主任受聘广东省医学装备学会临床工程技术专业委员会第二届委员会主任委员

图片2.png

林柏生工程师被评为优秀临床工程师

图片3.png 

陈俏均等工程师的论文获得优秀论文二等奖

 

文、图:钟光