体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

总务科开展食堂工作人员优质服务培训

作者:  来源: 2022-05-11 15:51:15 阅读量:

为提高食堂员工服务业务水平,更好的保障好医院员工饮食生活,5月9日下午,总务科开展了食堂服务流程培训。医院副院长雷航、总务科科长崔振宽、副科长刘开秀参加了培训会。

食堂陈典国同志从疫情防控及食品卫生安全、窗口人员着装及礼貌用语、售餐技巧及售餐要求、送餐服务规范流程、客诉处理技巧及如何持续保持优质服务等几个方面为食堂全体员工授课。

图片1.png

崔振宽科长强调,大家要通过这次培训加强食堂的管理,规范食堂工作流程,调剂好伙食,控制好食堂运作成本,优质服务,推动食堂的饮食文化建设。

 图片2.png

雷航副院长对此次培训工作给予肯定,要求食堂将培训内容落到实际工作中,继续发扬2021年度医院先进班组的精神,不断提高医院员工就餐满意率。

图片3.png

培训后,现场组织了食堂员工进行食品卫生安全培训考试,全体员工均得到满分。

接下来,食堂将不断提升员工自身职业素质,规范工作流程,文明服务,陆续推出点心、卤味、烧烤等更多的新品,为医院员工做好饮食保障工作,为建设幸福南医三院做贡献。

文、图:总务科