体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化
  •  
  •  
  •  
首页> 医院新闻> 正文

我院援藏干部任姜栋启程赴藏

作者:  来源: 2022-06-27 16:59:50 阅读量:

6月27日清晨,广东省2022年组团式援藏干部启程赴藏,我院援藏干部、(骨科医学中心)关节外科任姜栋副主任医师随团出发。医院组织人事科、医务科及关节外科代表前往省委党校送行。

 4ea3d1f05ad6e9a5a09a20f8bbf5224.jpg

临行前,医院党委书记许明辉、院长蔡道章、党委副书记程燎原一同慰问了任姜栋同志,充分肯定了他为发展边疆、投身西部建设做奉献的激情与决心,并预祝他不负使命,出色完成组织交给的支援任务。

根据省委组织部安排,任姜栋同志作为医疗专业技术人才将在林芝市人民医院进行为期一年的对口医疗支援工作。目前,我院吴桂勤同志正在林芝市人民医院工作,支援该院骨科与创伤救治中心的建设,按计划将与此批援藏干部完成工作交接后返穗。

 1047d45d1841a27fc0d792ea714d3a9_看图王.jpg

任姜栋同志表示,援藏是人生最宝贵的经历之一,高原缺氧不缺精神,要不忘初心,牢记使命,为当地医院带去更多新技术,努力提升当地的医疗服务能力和技术水平,造福百姓,为林芝人民的身体健康和当地医疗事业发展做出应有贡献!

文、图:戴洪鹏