体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化

樊仕才

预约挂号

科室主任 主任医师 硕士生导师

擅长: 擅长复杂骨盆髋臼骨折的微创治疗,在国内外率先开展经腹直肌外侧切口入路治疗复杂骨盆髋臼骨折。严重多发伤的救治,对严重多发伤早期采用控制骨科理论指导抢救。复杂关节周围骨折手术,采用数字骨科结合3D打印技术,对复杂关节周围骨折实施精准化、个性化、微创化手术治疗。

出诊时间

上午 下午 晚上
{{$val.date}}
{{$val.week}}
预约 预约 预约
{{$val.date}}
{{$val.week}}
上午 预约
下午 预约
晚上 预约

详细介绍

个人简介:

1994毕业于第一军医大学临床医疗系,从事骨科临床20年,先后师从金大地教授、钟世镇院士,对严重多发伤、骨盆髋臼骨折、老年骨质疏松骨折、关节周围骨折等的救治有较深的造诣。

学术任职:

广东省医学会创伤骨科分会         副主任委员

中华医学会灾难医学分会            委员

中国医师协会创伤骨科医师分会        常委

国际创伤与矫形学会中国创伤分会       副主任委员

中国康复协会肢体伤残委员会          委员

广东省医学会数字医学分会         委员

中国临床解剖学杂志               编委

创伤外科杂志                   编委

专业特长:

擅长复杂骨盆髋臼骨折的微创治疗,在国内外率先开展经腹直肌外侧切口入路治疗复杂骨盆髋臼骨折。严重多发伤的救治,对严重多发伤早期采用控制骨科理论指导抢救。复杂关节周围骨折手术,采用数字骨科结合3D打印技术,对复杂关节周围骨折实施精准化、个性化、微创化手术治疗。