体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化

杨翃

预约挂号

科室副主任 副主任医师

擅长: 危重病人的循环、呼吸衰竭治疗、营养支持,SEPSIS与ARDS诊治、危重病人评估,危重病人血流动力学与氧代谢的临床应用,急危重症患者的综合救治。

出诊时间

上午 下午 晚上
{{$val.date}}
{{$val.week}}
预约 预约 预约
{{$val.date}}
{{$val.week}}
上午 预约
下午 预约
晚上 预约

详细介绍


科室主任杨翃,博士,副主任医师,师从国际休克联盟创始人之一南方医科大学赵克森教授,是广东省肝脏病学会重症医学分会副主任委员,中国医疗保健国际交流促进会重症医学专业委员会委员,广东省医学会危重病医学分会委员,广东省医学会肠内肠外营养学会委员。长期从事重症休克与重型颅脑损伤的基础与临床研究,2000年开始从事重症医学专业工作,先后在湘雅医院、南方医院从事重症医学多年。2010年4月至今在南方医科大学第三附属医院工作,组建过两家三甲医院的ICU团队,有丰富的临床工作经验和管理经验。擅长血流动力学监测治疗,呼吸系统功能监测治疗及各种疾病的呼吸机治疗,危重病人的血液净化治疗以及重症休克的综合抢救治疗。