体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化

车英林

预约挂号

主任医师

擅长: 口腔正畸和口腔种植义齿,擅长应用多种矫治技术,治疗各类儿童、青少年及成年人牙颌畸形;开展各类口腔种植义齿及相关技术,如膜诱导成骨(GBR)、骨劈开骨夹成、上颌窦内提外提、on lay植骨等骨增量技术及AII ON FOUR、AII ON SIX、各类即刻种植、 游离龈移植(FGG)等技术治疗修复各类疑难牙缺失患者。显微镜下根管治疗、根尖切除、龋齿治疗、牙周手术等技术收到了良好的疗效。开展根面平整术、膜龈成形术、牙周病的GBR植骨治疗术、牙周病的修复治疗等治疗各类牙周病,疗效确切。精密附着体义齿修复技术(套

出诊时间

上午 下午 晚上
{{$val.date}}
{{$val.week}}
预约 预约 预约
{{$val.date}}
{{$val.week}}
上午 预约
下午 预约
晚上 预约

详细介绍

个人简介:

华西医科大学口腔医学院毕业。副主任医师,南方医科大学第三附属医院口腔科主任。

从事口腔科常见病多发病的临床诊疗工作三十多年,曾在武汉大学口腔医学院进修口腔颌面外科临床,兼任南方医科大学口腔医学院口腔医学本科生的口腔生理、口腔颌面外科、口腔修复学的理论教学和临床实习带教工作。

学术任职:广东省口腔医学会理事会理事,广东省口腔医师协会委员,广东省医师协会口腔医师分会委员,广东省口腔医学会口腔医疗管理分会委员,广东省医师协会健康促进工作委员会副主任委员,广东省医学会医学科学研究管理学分会委员,广东省医院协会医院社会工作暨志愿服务工委会委员,天河区医学会口腔医学分会副主任委员。



相关文章