体检:020-62784855  急诊:020-62784120  咨询:020-62784240

医院首页 医院概况 新闻公告 就医指南 科室特色 科研教学 党群人事 护理园地 医院文化

张荣凯

预约挂号

副主任医师 硕士研究生导师

擅长: 系统阶梯治疗骨关节炎、股骨头坏死、髋关节发育不良或脱位等疾病,熟练掌握各种人工关节置换、关节镜下半月板损伤修复及交叉韧带重建等技术。

出诊时间

上午 下午 晚上
{{$val.date}}
{{$val.week}}
预约 预约 预约
{{$val.date}}
{{$val.week}}
上午 预约
下午 预约
晚上 预约

详细介绍

个人简介:

医学博士,副主任医师,硕士研究生导师,新加坡国立大学附属医院访问学者(国家公派),中山大学“五个五工程”入选培育人才。毕业后一直从事骨科临床、科研、教学工作。师从著名关节外科专家蔡道章教授进行专门关节镜、人工关节置换手术技术培训与骨关节疾病临床诊治研究;积累了丰富的临床经验与理论知识,擅长运动损伤(膝关节前后交叉韧带断裂重建,半月板修复缝合等)、髋膝肩人工关节置换、股骨头坏死、类风湿性关节炎、骨关节炎、强直性脊柱炎、骨关节损伤、髋关节发育不良或脱位、四肢畸形等疾病的诊治。在相关研究领域内熟练掌握学科前沿动态及新技术。迄今已完成专科手术二千多例。已发表SCI论文5篇,在国内著名期刊发表论文20多篇;主持省级科研项目2项、市级、院级科研项目各1项,曾参与国家“863”重大科研项目。


学术任职:

《中华现代临床医学杂志》常务编委

广东省医学会关节学会青年委员

广东省医学会运动医学分会青年委员

广东省医学会骨科学分会青年委员

广东省医学教育协会骨科分会委员

广东省健康科普专家


相关文章